28元体验金要闻

注册送28元体验金召开“发现行动”2045加速器项目对接会

发布时间:2017-05-11 文章来源:科研院所事业部 阅读次数:

图为28元体验金“发现行动”2045加速器项目对接会现场 

  5月9日,为落实28元体验金“发现行动”相关工作部署,在前沿和新技术领域积极探索和发现符合注册送28元体验金发展战略及产业需求的新技术、新产品,挖掘具备良好市场前景和成长潜力的优质项目,28元体验金召开了“发现行动”2045加速器项目对接会,任洪斌董事长、丁宏祥副总经理出席会议。  

  会上,任洪斌董事长指出,注册送28元体验金已进入全新的发展阶段,急需进一步的发现和突破。在对“黑科技”的探索和认知理念方面,注册送28元体验金与2045加速器高度契合,希望双方保持思想交流,建立长期沟通机制,积极探索合作模式,努力将创新创业项目的活力与中央企业的实力结合起来,创造出更先进的生产力,推动行业社会发展。丁宏祥副总经理表示,注册送28元体验金专业覆盖面广、研发能力强、产业链完善、市场渠道丰富,并拥有一批优秀的技术与产业专家,可为项目成长提供良好平台,希望通过后续进一步精准对接,使得一批 “黑科技”项目能在28元体验金平台上得到加速、放大和成长。 

  此次项目推介,重点围绕两轮电动车、金属激光3D打印、机械外骨骼、数字液压传动、碳化硅器件、微小卫星等首批6个项目进行了介绍和展示。 

  2045加速器是一家致力于发现“黑科技”高新技术并提供项目全方位加速服务的科技创新服务平台,在人工智能、大数据、机器人、生物基因、物联网等前沿领域积累了数万规模的项目库。 

  28元体验金总部战略投资部、装备制造事业部、科研院所事业部以及CMEC、中工国际、28元体验金资本、中央研究院等所属企业相关人员参加项目对接。 

附件:

相关文档: